酒店回顾:在维尔苏勒诺度过一个漫长的周末

酒店回顾:在维尔苏勒诺度过一个漫长的周末

当我计划去托斯卡纳旅行时,我读了很多酒店推荐名单,因为我真的想住在一个有风景的托斯卡纳别墅里。当我看到一些单子里提到的五星级的维尔·苏拉·阿诺时,我知道是那个。它结合了托斯卡纳乡村的感觉,我渴望城市附近的额外优势,这样我就可以勾选出我名单上的所有主要景点。

6241689280英寸

当我们到达的时候,我能立即闻到空气中柠檬树的清新香气,到处都是美丽的花朵。这座别墅位于阿诺河畔,地理位置十分优越。它有美丽的花园和一个水池,里面有大量的日光浴室,是充电和放松的理想场所。我真的觉得那里很冷。

6241689280英寸

6241689280英寸6241689280英寸

有45个房间,其中一些是套房,每个都有一个非常不同的个人设计。我们的房间升级到一个有河景和按摩浴缸的套房,这是我在托斯卡纳度过一个轻松周末所需要的一切。我们房间的装饰比我们看到的另一个房间更现代,它在一栋与主别墅分开的建筑里,招待餐厅和酒吧。不过,步行1分钟就到了。

6174655296英寸

外面的空间是我最喜欢的,我喜欢早上坐在外面喝杯咖啡,然后我们去主早餐室或者晚上看河上的划手。

6174583776英寸

别墅的装饰以15世纪左右的石头门为基础,红木家具和古董。漂亮的柔和柔和的细条纹内饰和花卉面料给它一个迷人的氛围。

6241689280英寸

在室外游泳池旁边,有一个带加热按摩浴缸的水疗中心。我对水疗真的印象深刻,但我有太多的计划,以至于没有任何空闲时间真正享受它。酒店设有开放式健身室,水疗中心使用的产品来自佛罗伦萨最古老的药店之一。桑提西玛农庄。

6241689280英寸6241689280英寸

但是回到房间,我们有一个宽敞的梳妆区,能把我的洗漱用品铺开化妆,真是太棒了。

6174583776英寸

卧室面积也很大,房间里有空调,整个酒店都有免费的WiFi。当我们在佛罗伦萨与数据作斗争时,这真是太棒了。酒店还配备了WiFi电话,如果你愿意的话,你可以带着它在城市周围使用。

6174583776英寸6174583776英寸6174583776英寸

我最喜欢的是早餐——看看早餐吧!

IMG2146

这是我在旅馆吃过的最美味的早餐。它是用鲜花和蔬菜装饰的,供装饰用,选择余地很大。有你想要的一切——从新鲜的面包和糕点,奶酪和冷肉,煮熟的早餐,新鲜水果和谷类食品。

6241719920英寸6241719920英寸

蛋糕是我最喜欢的,新鲜榨汁也是。我对新鲜的橙汁上瘾了。

IMG242452

不过,最引人注目的是蜂巢和蜂蜜!这是从梳子里直接送来的,完全是神圣的。它受到所有客人的欢迎。

IMG242475

酒店还有一个漂亮的酒吧和休息区,在那里你可以喝杯酒放松,还可以阅读或玩棋盘游戏。

6241689280英寸6241689280英寸

如果在度假的时候健身是首要任务,你会很高兴地发现他们在别墅里也有一个健身房。它有你需要的主要设备。

6241689280英寸

就位置而言,步行半小时到达佛罗伦萨市中心,非常方便,同时远离人群。我们走到了主要的地点,晚上刚叫了辆出租车回来。

工作人员非常热情、热情,在建议和建议方面非常有帮助。我们觉得照顾得很好,就像一个离家出走的家。

如果你正在寻找托斯卡纳别墅的经验,并想接近城市,这是完美的。它的价格也很合理,在任何意义上都非常好。我们飞到比萨机场,然后乘公共汽车直达佛罗伦萨市中心,然后乘出租车去别墅。一切都很简单。如果你开车去别墅,有充足的停车位。我玩得很开心,一定会再呆在这里。

更多信息,请访问他们的网站在这里.

遵循:

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

2评论

  1. 5月26日,2017 / 11:03

    这个地方看起来很漂亮!我嫉妒哈哈!喜欢你的衣服,顺便说一句-太可爱了!