文华东方海德公园酒吧酒会

文华东方海德公园酒吧酒会

位于骑士桥最令人羡慕的地址之一,文华东方海德公园是丹尼尔·布洛德的法国小酒馆式酒吧和餐厅的所在地,酒吧酒吧。他在纽约和波士顿也有演出场地。

现在文华东方对我有一些美好的回忆,当我和阿米特处在我们关系的早期阶段时,我们决定在那里举行一个除夕庆典,这是一次真正的奢华体验!可悲的是,这在我开始写博客之前就已经很好了,所以当时我甚至没想过要在房间里拍照。我们有一个非常漂亮的房间,我们喝了一瓶冰镇香槟,保持了充足的水分,并且在外面的寒冷温度下保持着舒适。真是太棒了。

骑士桥我发现,不管是什么时候,似乎总是忙于旅游,要么热衷于在附近最好的商店购物,要么在橱窗里购物。Bar Boulud我们发现,是一个令人惊叹的避难所,远离了外面疯狂奔波的喧闹和喧闹,我们一踏进去就感到放松。我们决定先在那里喝点酒,然后再去骑士桥的其他地方吃饭。我们平日晚上很少能一起出去玩,所以真是太棒了。

以热情的微笑和友好的东道主迎接,我们被带到我们的餐桌上,服务迅速,并提供鸡尾酒和葡萄酒菜单供浏览。我们一点压力都没有,我们喜欢这里的环境,还有一个事实,那是如此的宽敞,我可以看到酒吧和观看酒保混合饮料和戏剧性地摇动鸡尾酒摇酒器。

现在,巴布劳德的标志性鸡尾酒是白色的大都会风格,用白葡萄汁代替红莓汁。这是相当特别的,因为它还附带了一朵冰冻在浮动冰球中的花。我本人并没有点这个,但在隔壁一桌点了它的人面前,我有点嫉妒。我有一个很好的理由不在这个场合,因为菜单上还有香槟莫吉托,这就是我要的!下次我去酒吧的时候,我会试试白色的大都会风格。

IMGE1176

香槟摩吉托非常美味,我通常更喜欢我的摩吉托经典但是香槟的加入使它更加特别。这是一种很好的饮料,我一定会回来喝的!主席的储备朗姆酒是这种鸡尾酒的基础朗姆酒,除了通常的薄荷叶,酸橙,苏打水和额外的火花,香槟。

IMGE1175IMGE1174

阿米特想喝一杯更有男子气概的酒,所以他选择了一种委内瑞拉的老式酒,味道真的很好,很好吃!这是外交家储备朗姆酒的混合物,艾弗娜巧克力苦味,橘子苦味和德默拉糖。我们都喝了朗姆酒,所以我们绝对是天作之合。

饮料很好,和以前一样服务。餐厅毗邻酒吧,我们可以看到各种菜肴朝着热情而兴奋的用餐者进发,同时也能闻到他们的香味。这使我们想在不同的一天回来吃饭,尝尝这道菜,因为它闻起来真的很好。

在一天的购物或与外面的人群搏斗之后,布洛德酒吧是一个理想的地方,可以赶上朋友或同事,或者放松一下。我们发现,在约会之夜也很可爱。如果你正好在这个地区,你真的没有理由不去喝一杯。

场地很漂亮,饮料也很好。葡萄酒和鸡尾酒的菜单都很丰富,服务也很好。我在布洛伊德酒吧度过了一段美妙的时光,一定会回来的。谢谢你邀请我们!

有关Bar Boulud的更多信息,请访问他们的网站。在这里.

遵循:

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

2评论

  1. 丽贝卡·尼古拉斯
    5月3日,下午2017点/下午2点

    我想我最喜欢的鸡尾酒酒吧都在酒店里,不知怎么的,他们只是做得很好。你是摩吉托女王!

    • 5月3日,下午2017点/下午4点41分

      我也是!!!!我喜欢你的水上碎片