在蒙巴萨要做的事情,肯尼亚

在蒙巴萨要做的事情,肯尼亚

蒙巴萨在我心中永远有一个特别的地方。我出生在这个美丽的海滨城市有着阳光普照的白色沙滩,温暖的蔚蓝海水,周围环绕着五颜六色的珊瑚礁,椰树翠绿的阴影笼罩着海水。它渗透在斯瓦希里岛的历史中,在这个阳光普照的岛屿上,有很多东西可以看到和做。这是我的最爱。

参观耶稣堡

耶稣堡是葡萄牙人在1593年至1596年间修建的一座华丽的堡垒,现在被列为联合国教科文组织世界遗产。历史爱好者的最佳去处,这里有这么多的文物,还有大炮之类的东西要看,一副骨架,它能看到蒙巴萨最令人惊叹的景色。

IMG5668IMGJ564

就设计而言,它是为了模仿一个仰卧着的葡萄牙人,阿拉伯和英国的影响,每一个都来自不同时代的规则。

参观这座宏伟的建筑和他们保存在那里的一些文物绝对是值得的。

在海滩上放松

蒙巴萨是一个沿海城市,有一些可爱的海滩,花些时间在阳光下放松。肯尼亚靠近赤道,它终年有着温暖的天气。

6174663056英寸IMG9005

如果你喜欢喷气滑雪或其他活动,它对水上运动也很好。

参观Jumba遗址,在Monsoons餐厅享用午餐

6241684080英寸6241684080 6676-1

甘巴·拉姆特瓦纳,或者更通俗地说是巨大的废墟,是在繁忙的Mtwapa镇发现的一个隐藏的历史遗址,因其河畔餐厅和美丽的海景而闻名。很值得一游,现场有一家华丽的餐厅,和海滨,被称为季风,如果你喜欢海鲜,这绝对是必须的。你都可以读到在这里.

在塔玛琳德蒙巴萨喝一杯

IMGE8620-1

罗望子蒙巴萨是一个放松和享受一两杯饮料的好地方。其地理位置令人羡慕,这绝对是一个很好的地方吸收一些光线,并从繁忙的交通尼阿里桥逃脱。

试试看海景的托斯克啤酒

IMG0601

尝尝当地的啤酒,最好能看到大海!最好的冰镇服务,绝对非常受任何访问肯尼亚的人欢迎。

6176663648英寸

在肯尼亚唯一的浮动餐厅——停泊处吃午餐

是的,这是一家浮动餐厅,令人惊叹,是度过一个懒惰的下午的好地方。

6174602016U IMGU 6726IMG0068

如果你喜欢一些特别的东西,你甚至可以在这里喝一杯。他们创造了不可思议的曙光,这是一种必尝的本地鸡尾酒。

在灯塔吃街边小吃

6241767840英寸6241767840英寸6241767840英寸6241767840英寸

你不能去蒙巴萨,也不能在Ngina大道上品尝著名的木薯或玉米卷。俗称“灯塔。”我有一篇关于蒙巴萨美食的文章,你可以阅读在这里.

穿过著名的蒙巴萨象牙

IMG9937

这些标志性的象牙是为了纪念玛格丽特公主1956年访问蒙巴萨而委托制作的,从那以后一直骄傲地站在莫伊大街上。

在哈勒公园与一些凶猛的鳄鱼和友好的长颈鹿共度时光

6174619296号IMG9944

哈勒公园是一个成功的故事,一个采石场变成了一个生态天堂。值得一游,你会看到爬行动物,还有长颈鹿,河马,斑马等等。你可以阅读更多关于哈勒公园的信息在这里.

尤尔斯海滨餐厅

Yuls也被称为纯粹出于怀旧的水上乐园,是一家很棒的海滨餐厅,在那里你可以吃披萨,意大利面食,汉堡、海鲜和美味冰淇淋。这是一个度过下午的好地方,如果你要去水上运动场,你可以从这里租喷气式滑雪板。

IMGJ939-1IMG991-1

南岸渡船

乘渡船到蒙巴萨南海岸,Diani向你保证会有美丽的海滩,水蓝色的水和华丽的度假胜地。我最近住在斯瓦希里海滩,你可以读到在这里,但是有很多令人惊叹的酒店可供选择。

6243750592英寸6241716880英寸

买一个坎加

IMG991

一个坎加,这是一种色彩鲜艳的布料,可以穿成裙子或纱罗,是完美的海滩和您将被宠坏的选择与颜色和设计的阵列,可供选择。通常在海滩上出售,它们是很好的附属品,价格也很便宜。

探索老城

街道狭窄,旧建筑,华丽的门和古董店,古镇是一个探索各种居民影响的好地方,比如亚洲人,阿拉伯语和欧洲。这里有一些很棒的咖啡馆和咖啡店,你也可以休息一下。

你去过蒙巴萨吗?你的亮点是什么?我想知道在下面的评论部分。

宾尼XX

遵循:

2评论

  1. 拉吉桑德希尔
    8月24日,下午2017点/下午1点07分

    宾尼你好,谢谢你分享你的精彩博客,我来自内罗毕,住在伦敦,准备好你的帖子,看看美味佳肴,我想现在就回去
    事实上,我们已经预订了10月2日的内罗毕和7日的蒙巴萨,我期待着尝尝这些菜,特别是桑给巴尔的混合菜,以前从来没有吃过。
    挑衅地尝试停泊处
    很高兴我来你的博客
    谢谢您

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.