在塔里斯曼餐厅吃午饭,内罗毕肯尼亚

在塔里斯曼餐厅吃午饭,内罗毕肯尼亚

在凯伦的郊区,命名为凯伦·布利克森,这是一家令人惊叹的餐厅,有漂亮的室内和室外座位,是那种你想在这里度过一天而不想搬家的地方。装饰很华丽,很有个性,户外用餐的最佳地点是户外。它是内罗毕一流的餐厅之一,非常棒。

6174615856英寸6176644928英寸

我们选择在塔里斯曼吃午饭,因为那天我们已经在卡伦郊区参观长颈鹿中心,哪一个,顺便说一句,是一个极好的长颈鹿庇护所,在那里你可以喂养和亲吻长颈鹿。好奇的?多读在这里.

那是内罗毕的一个炎热的日子,所以我们决定在决定想吃什么的时候喝一杯莫吉托酒和一杯达瓦酒。现在大家都知道莫吉托是我的弱点,也是我最喜欢的饮料。然而,在肯尼亚的时候,我经常在莫吉托斯和达瓦斯之间挣扎。我发现解决这个问题的方法是让阿米特去点菜,这样我就可以喝几口厚颜无耻的小口,这样我就可以两者兼得了!

IMGE8123

选择食物很难,因为听起来一切都很好!我们选择了一个非常好的食物,我们选择了羊奶和香菜萨摩萨,我们的一个开胃菜是用辣椒姜酱做的。

6176644928英寸

它们很脆,完美的三角快乐!

我们还挑选了塔利斯曼·尼亚蒂翼,我听说过很多,搭配蓝奶酪酱和Peri Peri黄油。你可以选择这些热量的范围从温和到塔利班,所以我决定去热。

6176644928英寸

我不得不说他们完全达到了炒作的程度,而且非常美味!腌料上瘾了,我可以再吃一盘!和它一起上的蓝奶酪真是太棒了。

为了我们的主食,我去吃了生姜烧烧豆腐和辣椒,胡萝卜,南瓜和茉莉米。这是一个慷慨的一部分,我确实在中途被打败了,尽管这是真正的谨慎。

6174615856英寸

我喜欢它在木板上展示的方式,而且它很有味道。所用的食材都是那么的迷人和新鲜,我肯定会再次订购这道菜或推荐这道主菜。

阿米特选择了鱼片,那是一种啤酒泡罗非鱼,配上美味的油炸薯条,鞑靼酱和塔里斯曼沙拉。这也很好,他真的很喜欢!炸鱼和薯条是经典之作,护身符是一个奇妙的版本。

6176644928英寸

食物和服务都很好,我们发现它真的很放松,就像在别人的花园里吃午饭,鸟儿在后面叽叽喳喳地叫。氛围非常好,鸡尾酒也非常好,所以即使你想要一个好的酒水场所,Talisman也是完美的选择!

6174615856英寸

我们吃得太饱了,不能吃甜点,但下次我们在内罗毕肯定会吃得太饱!素食者和非素食者都有很好的选择。

如果您在内罗毕或计划访问,我强烈建议您护身符.它是,在我看来,内罗毕必须提供最好的餐厅之一。我个人建议去吃午饭,因为它在白天很可爱,但它对晚餐也同样有好处!我会把它和卡伦的视力结合起来,因为在这个地区有很多事情要看和做。

护身符可以在恩贡路320号找到,凯伦,内罗毕肯尼亚

遵循:

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

2评论