Jumba遗址和季风餐厅——Mtwapa的隐藏宝石,肯尼亚

Jumba遗址和季风餐厅——Mtwapa的隐藏宝石,肯尼亚

甘巴·拉姆特瓦纳,或者更通俗地说是巨大的废墟,是在繁忙的Mtwapa镇发现的一个隐藏的历史遗址,因其河畔餐厅和美丽的海景而闻名。

6241684080英寸6241684080英寸

我将以一个忏悔开始这篇文章,那就是尽管在蒙巴萨出生和长大,我以前没去过这些废墟。有时候需要离开一个地方去思考,尊重和欣赏你面前的一切,直到现在,我才真正体会到蒙巴萨的历史是多么的丰富多彩,我非常有兴趣将各个世纪的谜题结合起来,以及它对蒙巴萨今天的文化影响是多么的不同,在建筑上,尤其是对食物的影响,可用成分和一般生活方式。这就是我最近一次访问这个网站的原因。

这片废墟讲述了一个被认为是14世纪的文明故事的一部分。世纪,当时,东非海岸是一个重要的贸易中心,商业繁荣。名字jumba la mtwana是kiswahili,翻译为“奴隶之家”,这可能是故事的另一部分。我确实尝试了更多关于14的研究一个世纪以来,随着大多数文献记载的历史开始于15一个世纪过去了,如果有人是历史迷,知道更多,请联系我们!

6241684080英寸6241684080英寸

遗址位于海滩附近,你今天在遗址上看到的许多建筑物是1972年詹姆斯柯克曼挖掘的。好像有几栋房子,清真寺和遗址内的一座坟墓。

1982,我出生的那年(现在告诉我的年龄)当时它被认为是一座国家纪念碑。有传言说,遗址周围可能还有更多未被发现的遗迹,所以将来我想回去看看是否有更多关于这个城镇居民的信息。

据推测,他们在15年内就放弃了这片土地。一个世纪以来,他们的淡水供应已经枯竭。这一点在任何地方都没有被记录或证实,所以归根结底是纯粹的猜测。15这个世纪也正是葡萄牙人到来的时候,众所周知,他们在岛上的时候经常焚烧和抢劫各种城镇。

令我感兴趣的是拱门的使用,这在设计中很突出,用于建造珊瑚石建筑的材料,以及他们在整个网站上被大规模传播的方式。场地本身很华丽,有许多树和花,还有近处大海的微妙声音和鸟儿的鸣叫。

IMGH867

我不得不说,我对现场的博物馆有点失望,因为我觉得它可以提供更多关于展出文物的信息,试图描绘出更大的画面,我也震惊于我在肯尼亚与之交谈的人很少真正知道这些遗迹的存在。我正试图改变这一点,尽管这篇博文作为访问废墟有一个额外的好处和激励它!

6241684080英寸6174602016号

在小径的尽头有一家很棒的餐馆,这是一块真正隐藏的宝石。如果你喜欢海鲜,就像在彩虹的尽头找到一罐金子!

6241684080英寸

这个季风这家餐厅是一家华丽的海滨餐厅,有我在蒙巴萨品尝过的最令人难以置信的新鲜海鲜。去MTWAPA是值得的,你不仅能看到巨大的废墟,你也可以尽情享受美食!

首先我们分享盐和胡椒虾,在特价菜单上。然后我选择龙虾蒜酱和皮利肉酱作为我的主食,太神奇了,我的午餐伙伴去吃老城区的鱼片。

介绍食物,服务和味道都很好,我们吃得很尽兴。

6174602016 U IMG U 66906174602016 U IMG U 66966174602016 U IMG U 6707

6174602016_img_6703

为了振作一下,我去喝了一杯莫吉托酒(很明显),我的搭档喝了一杯啤酒。莫吉托是一种名副其实的美味佳肴,是一顿美味佳肴的完美伴奏。

6241684080英寸

6174602016 U IMG U 6688

厨师阿齐扎和她丈夫的热情好客令人惊叹,我迫不及待地想下次回到蒙巴萨。

所以,如果你想在蒙巴萨寻找另一个选择,我建议你在早上晚些时候去大废墟,再在季风餐厅吃午饭!下午剩下的时间,你会想在华丽的场地放松一下,喝一瓶葡萄酒或甜点,海风吹拂下,让你从强烈的蒙巴萨热中凉快下来——相信我!

有关季风餐厅的更多信息,请单击在这里.

遵循:

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

2评论

  1. 西蒙·图奥·蒙盖
    7月17日,下午2017点/下午5点02分

    今天也在那里……我去过的最美丽的地方……相信我,我从来没有想过有这样一个地方,是当地人的想象