在温莎的贝尔和龙餐厅吃午餐

在温莎的贝尔和龙餐厅吃午餐

我真的很期待星期天的午餐,一个星期天我们开车去温莎,在贝尔和龙餐厅吃午饭。它离温莎城堡很近,女王的住所,在去吃午饭之前,我们禁不住在城堡里闲逛。当时是一月份,和夏天相比,这是可爱和安静的,那里到处都是游客。顶部提示!冬天来参观!

IMGE7163

当我们到达贝尔和龙的时候,我情不自禁地爱上了它历史迷人的外观和奢华舒适的内饰。事实上,自11世纪以来,它就一直在提供食物和饮料——这是多么令人印象深刻啊!

6241747360英寸

作为Mo总厨和集团总厨Ronnie Kimbugwe,前克莱里奇餐厅副主厨戈登·拉姆齐,创建了一个菜单服务现代英国美食与最新鲜的季节性农产品,所有这些都来自本地。

同时,香槟酒是劳伦特·皮埃尔的!多么完美和适合这样一个华丽的场所。我当然喝了一杯布鲁特酒,而阿米特则品尝了贝勒·血腥凯撒,这是一种蛤蜊汁的混合物,Sipsmith伏特加,小苹果雪莉,石灰、新鲜的山葵和混合香料。

IMGJ7159-1

那是一个特别寒冷的日子,所以我在贝尔和龙城可爱的角落里非常快乐和舒适!

img_7167-1

现在我是一个Burrata-holic,所以如果菜单上有Burrata菜,毫无疑问,它会被点。这个版本把我吹走了,不仅有精彩的演讲,但是混合的味道,所有新鲜的,五颜六色,令人耳目一新。这是一个很好的开端,很完美,我必须承认,超出了我的期望。

这道菜被描述为用罗勒比索和烤松子腌制的甜菜根和伯拉塔。如果你是Burrata的粉丝,一定要买这道菜!

6241765840英寸6241765840英寸

对于电源,我还点了一道素菜,这是一种火箭&帕尔马调味饭,淋上少许特级初榨橄榄油。它很棒,我喜欢偶尔咬到的辣爆。星期天最好吃些舒适的食物。最近,我发现自己吃的素菜越来越多,不知道为什么!然而,如果你是素食主义者,想去贝尔和龙,菜单上有很多很棒的选择。

6241765840 _img_5661

阿米特更喜欢烤肉区,他选择了脆皮乳猪和五香苹果酸辣酱。这绝对是一顿完美的周日烤肉餐,包括所有的配菜,如肉汁,土豆(我偷的)沙拉和蔬菜放在旁边。他吃得很尽兴。

6241765840 _img_56676241765840英寸

我们点了一份美味的卷心菜,CRE ME frai che&crispy bacon,这也很美味。

6241765840 _img_5663

不过甜点。OMG天堂。我们选择了一个充满活力的食物,有焦糖柠檬馅饼,里面有大量神圣的浓缩奶油和接骨浆果。你也可以用它喝一杯自制的柠檬汁,阿米特很高兴。绝对是腐朽的甜点。午餐后我们真的很饱,所以只能勇敢地分享一份,但布丁菜单的其余部分也很棒!下次我们一定要尝尝热巧克力软糖和黑醋栗冰糕。

6241765840 _img_5693

我们的午餐是如此的愉快和相当的美食体验。那是我们不知道会有多好吃的地方之一,所以当食物送到的时候,我们都惊呆了!我喜欢这个国家和餐厅的历史感,服务热情,家庭友好。那里的环境很好,如果我们住得近一点,它肯定会成为当地周末午餐的首选。

他们还提供下午茶,所以如果你想去温莎,想要一个特别的款待,为什么不来点不同的呢!它的位置使它非常适合在温莎外出一天,探索这些地点,然后突然出现在一些惊人的食物。我知道我们很快就回来!

如需更多资料,请按在这里

在全国各地的教堂里还有其他的贝尔和龙餐厅,库克汉姆,戈德明的,Kingsclere,奥迪厄姆和阅读,所以如果这些任何一个靠近你肯定去吃饭!

我们的晚餐是免费的,但所有的风景和照片都是我自己的。

遵循:

4条评论

    • 2月11日,2017 / 11:50 am

      啊,我很想去别的地方!我今天早上看了你的帖子,看起来很有趣!

  1. Shikha (whywasteannualleave)
    2月12日2017 /下午4:47

    温莎是我最喜欢去的英国地方之一,这里的食物听起来很美味,尤其是意大利调味饭。我不是素食主义者,但当我出去走走的时候,我是大量订购素食主义者的粉丝!

  2. 2月14日,2017/9:56

    我过去常常在拐角处工作,我们过去常去那里吃商务午餐——这总是一种真正的款待!XX

留下答复

您的电子邮件地址将不会公布。已标记必需字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理注释数据