砖巷的城市香料

砖巷的城市香料

在你的伦敦冒险之旅名单上,有一件事值得一提,那就是在布里克巷吃咖喱。是孟加拉国社区首先把咖喱屋带到了砖巷,今天砖巷有很多选择,汉伯里街和白教堂路。

一个,被称为城市香料,位于砖巷本身,在葡萄酒市场附近,被誉为砖巷之王。一个星期天我去吃午饭,自己去看看。

这道菜是典型的孟加拉咖喱屋菜肴,他们的菜单上也有一些获奖的菜肴。当我们考虑订购什么时,我们吃了一些爸爸和各种酸辣酱。餐厅本身很漂亮,宽敞,最近整修过,工作人员真的很细心,很友好。

IMGU 4482号

我特别喜欢用平底锅煮的食物,所以我们决定试试平底锅。这只平底锅用一种加了香料的酸奶酱腌制得很好,还配有洋葱和新鲜沙拉。很好吃,抽烟,在嘴里融化。

阿米特喜欢烤肉串,所以我们决定尝尝烤肉串鸡尾酒,里面有各种鸡肉和羊肉,还有烤肉串。它真的很好,我喜欢这个品种。

对于主电源,根据业主的建议,Amit选择了Sylheti羊腿,比菜单上的其他选择更热。这道菜是孟加拉风味的嫩羊腿,用香料缓慢烤熟,香料和藏红花。阿米特很喜欢这个,他说这些碎片掉得很好。

我喜欢吃黄油鸡,我的订单很有预见性!这道菜比印度菜甜,用温和的酱汁烹调,我喜欢黄油味,鸡肉做得很好。

我们两个都是面包而不是饭迷,所以我们去吃了那安面包,很可爱,蓬松温暖。

混合雷塔的一个侧面是受欢迎的匹配的菜,其冷却性质和必须为每顿饭。

我们真的很喜欢我们的饭菜,吃得太饱了,连甜点都吃不下!菜单很丰富,素食者和非素食者都有很好的选择。它们在饮食需求和过敏方面也非常灵活。

如果你还没有在砖巷吃咖喱,城市香料是一个可爱的餐厅有你的第一次经验。欲了解更多信息,请访问http://city-spice.london

遵循:

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.