Dum Biryani房子

Dum Biryani房子

伦敦需要一个好的比里亚尼房子,所以当我听说一家名为dum biryani house的新餐馆开业时,我非常感兴趣。我们决定试着用它吃饭,我们吃了一顿非常美味的饭。

餐厅位于华都街,为了接近它,你走下楼梯,你不知道会发生什么。迎接你的是多彩的新潮的,有酒吧区和桌椅的娱乐场所,非常喜欢墙壁。

饮料菜单真的很不错,还有鸡尾酒吗?那天晚上我正在戒毒,所以选择了咸拉西,很好吃。阿米特暴跳如雷,印度的可乐。下次我们去的时候,我想尝尝鸡尾酒,因为它们的名字很酷,听起来很美味!

在小吃区,我们想点所有的东西,但必须包含我们自己并选择三个。我们的第一选择是大喜烤肉串,这是我最喜欢的。这是软的,在你的口中融化油炸酸奶饼,旁边放一个安得拉番茄酸辣酱。

IMG3535IMG353553

我们的第二个选择是安得拉虾,那是红烧大虾
辣椒椰汁,太梦幻了!他们有那种沿海的感觉,而且非常多。

IMG3535

科迪·维普多,这是我第二喜欢的零食,是把鸡翅扔进了一个又热又酸的马莎拉。我建议放弃叉子和刀子,用你的手来享受美味的体验,因为酱汁是上瘾的!对虾和鸡肉都不含麸质,在菜单上做了简单的标记。部分很小,但当电源到达时,您会很感激的!

IMG353549

现在对于比利亚人来说,有三种选择,羊腿鸡肉和时令蔬菜。我们去找羊小腿比里亚尼,它是用面团盖在沙利上和爸爸一起吃的,米奇·乌达·萨拉恩,Kachumber和Raita。

IMG3535

我们决定共用一个Biryani,它太满了!切开面团盖的兴奋和迎接你的香气。NOM NOM NOM。米饭做得很好,加了调味料,每一口都很美味。

IMG353527

他们的比利亚犬做得非常好!素食者还可以在小吃区选择好的菜肴,一份蔬菜,如果你是一个小组,有一些素食者,他们也会没事的!

甜点只有一种选择,那就是拉比,这是印度牛奶布丁。这是一顿美餐的神圣而可爱的结尾。

IMG3535

我们吃得很好,环境、服务和地理位置使其成为SOHO午餐或晚餐的理想场所。

Dum Biryani住宅位于187B Wardour St。伦敦W1F 8ZB

遵循:

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

2评论

  1. 12月8日,2016/11:14

    这听起来太好了!我一定要试试。然而,不过,这是一种非常不同的服务比里亚尼的方式。以前从来没有用过面团盖。