在菲茨罗维亚的佛利餐厅举行一次即兴晚宴

在菲茨罗维亚的佛利餐厅举行一次即兴晚宴

每周都会和我最喜欢的博主们聊些美食和鸡尾酒,福利是一个自发的决定,但它超出了我们的预期。

在我们到达之前,我们两个都没有看过菜单,所以不知道该期待什么。我们只知道在餐厅掌舵的是帕洛马尔的前副主厨,Mitz Vora。这对我来说是个好兆头,最近在帕洛马尔吃过饭,吃过一顿美餐。这道菜的灵感来自中东和亚洲的香料味道。

当我们进入时,我们可以看到酒保艾萨克在为我准备看起来可疑的莫吉托斯,我被卖掉了。

这个空间看起来很小,但实际上是一个70层的餐厅,分为两层。我们没有预订,而且很忙,但很高兴能在酒吧里坐下来,这无疑是一个主要的优势,在鸡尾酒是在触手可及的,也非常好的照明。

我去吃了辣味梨卷,是阿普尔顿朗姆酒的混合物,自制五香梨纯E,酸橙和薄荷,和阿夫塔布喝了福利的杜松子酒。这是一种非常漂亮的颜色,用波托贝罗路杜松子酒制成,葡萄柚和粉色胡椒粒。


啃咬,从“比特和波波”部分,我们有印度尼西亚花生薄脆饼干和辛辣的番茄酱,这是不寻常但令人愉快的,还有烤莲子,在房子里,踢得很漂亮。

IMG6636

赢得我们两颗心的菜是用韩国烧烤酱烹制的炭火烤鸡“烧焦的末端”,并用,小葱和芝麻。鸡肉味道很好,蘸上蘸酱就像是婚姻中的完美搭配。

IMG6647

在Palomar和Barbary吃过饭,素菜对我来说总是出乎意料地胜过肉菜,这里也发生了同样的事情。花菜盘,那是和扎茨基一起吃的,西红柿,还有烟熏花生,更加美味。

IMG6688

晚上我第二喜欢的菜是土制的茄子和石榴。日期,酸橙辣椒酸奶,膨化的藜麦和羊胎。正是这些独特的风味组合让我们大吃一惊,每道菜都经过了很好的调味,有着独一无二的风味和体验。到目前为止,帕洛马尔的紫红色菜肴,芭芭丽和现在的福利一直是惊人的,所以如果你是一个像我这样的茄子爱好者一定要订购它们!

IMG6699

在肉食上。我去吃猪肚,被菜单上所有的配料所吸引。和罗望子烧烤一起吃,苹果青木瓜,酪乳,烤红洋葱和烤腰果。我在午餐时吃了一个不同的猪肚菜,相比之下,这道菜虽然很好吃,没有把我吹走。如果我没有一道菜来和它比较,我会更喜欢它的。

IMGJ6351-1

玉米片脆皮爆米花鸡玉米,endive和chorizo都不是为我们俩做的。纸上有可爱的味道,但在执行过程中,我们并没有被它打动。当我们浏览菜单决定吃什么时,我有点失望,正是这道菜引起了我的注意。

IMG66352

奥林巴斯数码相机

阿夫塔布去拿粘牛肉和大康黄瓜一起吃。Avo&Kaffir莱姆纯E和脆葱。他喜欢这道菜,味道很清爽,热情,互相称赞。

IMGE6353

我们都玩得很开心,甚至还点了另一轮鸡尾酒,选择了同样的酒,Mojito和G&T。

反思,素食比肉食更让我印象深刻,但我还是很享受整个体验,肯定还会再来点菜。从我们试过的肉食中,牛肉是赢家,鸡肉也是赢家。

我们用一个非常温暖的字面意思是“拥抱在杯子里”的自制柴火结束了我们的晚餐,加上豆蔻、糖和其他香料的甜味,配有超级可爱的黑巧克力汤匙。

IMG66355

我真的建议你尝试一下Foley's的味道组合,很多香料,娱乐氛围,好的鸡尾酒,价格不要太高。这是一个很好的地方赶上,甚至是约会之夜。

有关更多信息,请访问:http://foleysrestaurant.co.uk

遵循:

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

5评论

  1. 9月3日,2016/12:50

    那道茄子菜听起来就在我的大街上,那把巧克力汤匙加上一杯热腾腾的柴,可能是最诱人的,听起来是餐后热饮的终结!!

  2. 9月6日,下午2016点/下午5点32分

    我也很喜欢我在Foley's吃的蔬菜,包括那漂亮的茄子!如果你回去,你得尝尝那个胖小子埃尔维斯的甜点,这真是一种享受。