克服我在阿塞洛米塔尔轨道上的恐高症

克服我在阿塞洛米塔尔轨道上的恐高症

对于一个有恐高症,但无论如何都不敢冒险的人来说,在阿塞洛-米塔尔轨道上滑动,由比利时艺术家Carsten H_ller设计,作为团队下午的一部分,用R,M和P,我心中充满了恐惧,到了那天,我真是紧张极了。

没有帮助的是,我读了一些评论,上面写着“不适合懦弱的人”和“寻求刺激的人”,我是个懦夫。

IMG6060

IMG606053

阿塞洛米塔尔轨道,这是安尼什·卡普尔爵士在伊丽莎白女王奥林匹克公园的雕塑,对我来说,看起来像一个巨大的石沙管,从地面上看,围绕它旋转的幻灯片有点可怕。你甚至可以选择下降,但我个人没有勇气走那么远!很新,6月底开业。

IMG606088IMG606091IMG60609

有一次我们从工作地点坐短途的DLR车去公园,我们先去了观景台,它可以看到伦敦的城市景观,奥林匹克公园和斯特拉特福德。在那里很可爱,你甚至可以用网地板在外面行走。如果你有恐高症,就不要往下看!

IMG606039IMG6060

然后我们沿着网状楼梯走到滑梯起点的地板上,加入了等待轮到他们的兴奋人群的行列,以及旁观者看着每个人都跳进水中。你能听到很多尖叫声,但尚不清楚他们是出于恐惧还是兴奋。

据说它是世界上最高的,最长和最快的隧道滑道,保证给您一个令人毛骨悚然的伦敦体验。它确实做到了。

最可怕的是当轮到你去的时候,你必须把自己推到未知的地方,当每个人轮到你的时候,大多数发出尖叫或喘气,这对我和M的恐惧没有帮助,我们越接近拐弯处,我就越开始畏缩。

我甚至一度差点把她的票给另一个想去的女士,但票都卖完了。很高兴她没有,从中得到的教训真的是提前预订!

我们很快就穿上了一件样子诡异的头盔,紧臂垫,如果你不穿裤子,你也有护膝。我很高兴我们没有被允许在那里使用我们的手机或照相机,所以没有证据表明我们看上去有多糟糕!

你可以把你的东西安全地放在储物柜里,因为我确信你不想在滑梯里丢东西。

一旦轮到你去滑滑梯,你得到了一个高档版的赫尔特-斯凯尔特风格的垫子,你必须牢牢地抓住它。

我们送R,我们的经理首先,因为我们还是那么害怕,当他从建筑物上下来的时候,他甚至没有尖叫,完全喜欢它,等待着我们每个人都到达终点。

M接着去了,她花了几分钟才鼓起勇气去做,最后,服务员把她推倒了。她一开始发出尖叫声,当我接下来要去的时候,我可以看到她在我躺着等待轮到我的地方旁边的屏幕上走到尽头,她看起来很害怕,这让我更加紧张,所以我对P说,我不能接受。

几句来自P的鼓励,我在那里,躺下准备好体验滑梯。我不能把自己推下去,因为此时我完全被吓坏了,所以我请服务员在我闭上眼睛的时候推我。

为了正确向下滑动,你必须躺下,把下巴收起来,手肘向内。

在经历了178米惊心动魄的曲折之后,循环,跳跃和一点点的投掷,同时在结构周围快速编织12次,我到达底部,完全喜欢这32秒。

我不会说谎,最可怕的一点就在刚开始的时候,因为你不知道会发生什么,但几秒钟后,这真是太神奇了!如果你没有闭上眼睛,你可以在下楼的时候看到城市和奥林匹克体育场,因为幻灯片的顶部是透明的。

最后一段是一个50米的水滴,名为The“The Bettfeder”(德语为bedspring),为最后一点蝴蝶带来的乐趣,在你最终停下来进入明亮的开阔地之前。

它不像过山车那么可怕,你肯定会有肾上腺素激增,我发现,实际上我很好。

我只想直接回去,当我和M和R聊天时,在等待P到达终点线时,我们都感到“兴奋”,今天的消息。我肯定会一次又一次地去,下一次,当你沿着建筑往下走的时候,它会更少的尖叫,更多的尝试捕捉到你的视线。

IMG606092

我真的建议提前订票。这张幻灯片成人票要15英镑,儿童10英镑。即使你恐高,这是值得的,一点也不差,太有趣了!之后,你至少可以去附近的韦斯特菲尔德吃点东西或喝点饮料,也就是说你可以好好利用它。

欲了解更多信息和预订门票,请访问:http://arcelromittalorbit.com

遵循:

5评论

  1. 8月28日,2016/7:54

    哇,听起来真有趣!我也不是过山车迷,但这听起来可能值得一试!

    • 8月28日,2016/7:55

      绝对!我真是个懦夫,真高兴我终于做到了!!

    • 8月28日,2016/8:21

      相信我,我是个懦夫。

  2. 9月6日,2016/9:29

    你真勇敢!感谢分享您的经验,这让我更容易考虑(或者我在开玩笑吗??)

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.