一个完美的葡萄酒赶上朋友和5个秘诀,生活更幸福

一个完美的葡萄酒赶上朋友和5个秘诀,生活更幸福

你知道你有一个很好的友谊,当你可以从你停止的地方开始,不管有多长时间了,我很感激在世界各地有这么棒的好朋友,在伦敦,肯尼亚和加拿大。

当迎头赶上,在这样一个阳光明媚的周日下午,一杯好的法国葡萄酒总是受欢迎的(也是必不可少的)。我在伦敦的一个闺蜜和我分享了一瓶很棒的2015年夏布利白葡萄酒。

浅金色,的杏仁,柑橘和鲜花,优雅,丰富的味道,这是最好的酒,冷冻完美,非常特别的是它的宜人的味道和夏天的香味。# PureChablis

真的很容易喝,当我们聊天的时候,这让我意识到和朋友在一起让我更快乐,不管生活中发生了什么。

还有其他的事情可以提升你的心情,下面是我列出的5种让生活更幸福的方法。

花更多的时间与家人和朋友在一起

生活有时会变得异常忙碌,但总是留出时间与家人和朋友见面,因为它让事情变得更容易忍受,而且总是值得期待的。把那个日期记在日记里!

出去更多

长时间呆在室内或办公桌前是没有效率的,会让你感到沮丧。简单的散散步,呼吸一下新鲜空气,真的能让你心情好起来,提高工作效率。

帮助别人而不求任何回报

做事情,无论大小,帮助别人而不求任何回报。那种与众不同的感觉是如此可爱,你会用自己的方式让别人的生活变得更好。

做你自己

不要为自己感到羞愧。做你自己。你会吸引对的人,而不是去追逐那些希望你成为另一个自己的人。扮演好自己的角色要容易得多

Ps。这就是我承认我疯狂的猫女倾向的地方。

img_4177

不要等待或拖延

生命是短暂的,所以做那些你一直想做的事情。从你的清单上划掉一些东西的乐趣真的很令人满足!书,假期,今天就去上那门课或者学习那门语言。

关于如何变得更快乐,你有什么建议吗?希望能在下面的评论中听到。

xx

有关夏布利葡萄酒的更多信息,请访问:http://www.chablis-wines.com

夏天有人送我一瓶夏布利酒。所有的视图和照片都是我自己的。

遵循:

1评论

  1. 8月11日2016 / 1:42 pm

    没有什么比和朋友一起喝杯好酒来干杯更好的了!xx

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会公布。必填字段被标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理注释数据