旧茅草屋

旧茅草屋

从北伦敦开车不到一小时,这家古老的茅草屋是一家美丽的英国美食店,坐落在风景如画的小镇Adstock,在米尔顿·凯恩斯附近。我们在那里的车很漂亮,到处都是美丽的乡村小路和绿色植物。


我们一到,我们把车停在对面的路上,漫步走进了酒吧。它真的很宽敞,有可爱的内饰和可爱的木梁。


首先,我们点了饮料,然后看了看菜单,决定我们想吃什么。在特价菜单上,我发现了全烤迷迭香和蒜味卡门贝,配上洋葱酱和精选面包,所以我们当然要分享。我被这样的描述吸引住了。


我们吞噬了它,完全欣赏完美的粘稠融化的奶酪和风味的注入。

因为主食,Amit做了一个特别的,那是用土豆片烤彩虹鳟鱼,蔬菜拉塔图尔和黄油样品。


这条鱼是桃红色的,所以没想到它会有一种过分的鱼的味道,但一旦尝试,他很惊喜,很享受,说它很有味道。

我去买蜂蜜和梨汁香肠,配上烤大蒜和欧芹土豆饼,加黄油的时令蔬菜和红酒肉汁。它真的很好吃,我喜欢土豆饼的质地.

奥林巴斯数码相机奥林巴斯数码相机

作为甜点,我们分享了一个温暖的香蕉面包和蜂窝状黄油、焦糖酱和香草冰淇淋。

这是完全神圣的,我希望我能再次拥有它。味道互相恭维,香蕉面包非常美味。


场地令人惊叹,具有乡村风格。它离Bicester村不远,所以如果你在午餐时间购物完毕或者想在购物后吃早饭的话,这是个不错的选择。

食物味道很新鲜,服务也很好,不太忙,所以您可以吃一顿愉快的饭。

虽然离伦敦很远,它真的很可爱,如果我是在双酯或接近米尔顿凯恩斯在未来,我肯定会再去喝一杯或吃点东西。

有关更多信息,请访问:http://www.theoldthedinn.co.uk

我的晚餐是免费的,但所有的风景和照片都是我自己的。

遵循:

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.