点评:妖怪伦敦

点评:妖怪伦敦

Duende是考文特花园一家全新的鸡尾酒和Tapas酒吧,2016年3月开业,提供现代西班牙菜的灵感来自维克多加维的经验,在世界各地的餐厅烹饪。

这是一家很小的餐厅,有22个座位和一个光滑的,黑暗的内部。座位是桌子和酒吧座位的组合。我建议您提前预订,因为太忙了,等桌子的时间太长了。

我们坐在酒吧的座位上,就在入口旁边,所以有点不舒服,也有点混乱,门开了又关。不过,这些都是小事,服务也很出色。

坐在离入口这么近的地方,我有幸听到工作人员向来了的用餐者提供免费的卡瓦眼镜,而他们的桌子还没有空出来,我觉得客户服务很好。

他们有令人印象深刻的杜松子酒和奎宁水的选择,还有一系列有趣的鸡尾酒。我喜欢我的鸡尾酒朗姆酒,所以我去旅行了,这是一种五香朗姆酒的混合物,佛手柑,新鲜的鼠尾草和木薯。阿米特点了一杯杜松子酒滋补品,他点的杜松子酒是西普史密斯。我真的很喜欢我的鸡尾酒,看着酒保调制,我知道它是用高超的技巧和知识制作的。

这是一家小吃店,所以我们点了几道菜一起吃。令人失望的是,有些菜已经卖完了,只有晚上8点了,但我们点的菜比这还要多。不过,我想回去试一下我们最初想点的菜。

第一批上桌的是茄子和山羊奶芝士番红花吐司,配以金合欢蜂蜜和迷迭香。它们的温度很高,吃起来新鲜可口。

我喜欢帕德隆辣椒,所以当菜单上出现这些肯定会被订购,而且非常好吃。它们撒上木炭盐调味,配上辛辣的阿马里洛大蒜酱。

在所有的小吃中,我最喜欢的是香脆的虎虾,非常好吃。外观酥脆,口感柔和饱满,每一口都带有淡淡的山葵味。

阿米特最喜欢的一道菜是水煮鸭蛋加一层松露和烟熏土豆,配上烤面包。烟熏是神圣的,与员工聊天时,听说他们早上抽马铃薯。我能想象出香味!

我们最后选择的Tapas是带有迷迭香和塔拉贡Aioli的羊排。它们看起来没有味道,但是天啊!他们的调味和腌制都很好。一道很好的菜来结束主菜。

下一个是甜点,由于某种原因,网站上的菜单有不同的选择,他们已经用完了一些。幸运的是,我们要的菜已经准备好了。这是Turron de Gijona冰激凌三明治,他们绝对抢走了节目。

它们质地完美,的味道,配料和部分。我们每人都有一个,谢天谢地,不用分享!

我认为在杜兰特的价格是合理的,特别是考虑到位置和食物的执行和味道是完美的。我喜欢味道的游戏,现代的扭曲,但真正的味道和彻底享受我的饭。

我有点失望菜单上的所有东西都没有,而且坐在吧台上也不太舒服,但我知道这是一家小餐馆,除了这些,真的觉得食物很好吃,服务非常好,价格也刚刚好。

更多信息请访问:http://www.duendelondon.com

遵循:

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会公布。必填字段被标记*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理注释数据