Mowgli Street Food–利物浦

Mowgli Street Food–利物浦

我们需要伦敦的莫格利街食物!我最近参观了利物浦分店,这实际上是我们入住酒店前的第一站。下午3点左右,已经打包好了!这总是一家好餐馆的好标志。

当我们终于找到一张桌子时,我们坐下来,有一段时间只是盯着餐厅的装饰和活力。太可爱了!!

首先,我去找了玫瑰和小豆蔻拉西。拉西组合,这个太好吃了。它有少量的糖果和一种常见的印度食物中的混合物,这种食物被认为是一种叫做“帕安”的口腔清新剂。

首先,我们要的是莫格利粘翼,菜单上写的是我们的炸翅膀,蘸满了圆滑的糖蜜,黑朗姆酒,孜然,加拉姆马萨拉芥末籽和芝麻。它充满了味道和更多的味道。

我们还吃了喜马拉雅奶酪吐司,香菜,红洋葱绿辣椒酱,切达干酪,配印度泡菜。干酪烤面包,这个拿着王冠。说真的,如果你有机会去莫格里,这是必须的命令。

我们共享泡茶鹰嘴豆,是鹰嘴豆在大吉岭浓香的番茄和菠菜沙司中炖制而成。这是如此丰富的味道和健康。我们和普瑞斯一起吃的,它们是如此的轻盈,蓬松,完美的结合。

我们还有一条莫格利slaw,这很新鲜,和鹰嘴豆很相配。

甜点,我去买了一个巧克力莫格利蛋糕,里面有豆蔻和热香料,加上冰激凌。它是天堂和豆蔻,任何对我有用的东西!!

菜单与其他印度餐馆截然不同,价格令人难以置信。如此合理的食物供应。

我喜欢食物的介绍,服务很好。唯一的缺点是它离我太远了,我打了这封信后又渴望它了!所以你们这些幸运的人来利物浦或住在利物浦——这是一家必去的餐馆。你会很高兴知道第二个分支正在开放!!

请早点到那里把你的名字写在名单上或者等着,因为等待时间长,所以很受欢迎!小团体不接受预约。

Mowgli Street Food在曼彻斯特也有一家餐厅,所以如果你还没有,一定要去看看。

欲了解更多信息,请访问:http://www.mowglitstreetfood.com

遵循:
分享:

1评论

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.