马萨拉烧烤餐厅的晚餐,切尔西

马萨拉烧烤餐厅的晚餐,切尔西

玛莎拉烤架是一家不错的餐厅,高档印度餐厅,位于Chutney Mary以前的住所,在切尔西非常时髦的国王路。

很久以前,我们去了一个华丽的地方,那时恰特尼·玛丽就在那里。现在它已经重新定位到圣詹姆斯,我们很高兴被邀请品尝马萨拉烧烤。

场地和我上次记得的一样漂亮,后面有一个明亮宽敞的区域。因为我们很早,我很高兴能在其他用餐者到来之前拍到一些照片。

IMGE8891奥林巴斯数码相机奥林巴斯数码相机

奥林巴斯数码相机

奥林巴斯数码相机奥林巴斯数码相机

那是个温暖的好天气,我们开始喝马提尼酒。阿米特去了米奇马提尼,它是由内部注入的辣椒伏特加制成的,西番莲果和蔓越莓汁。

我去了尼姆布奥帕尼马蒂尼,那是杜松子酒,新鲜的青柠汁和薄荷,听起来很清爽,品尝之后,它绝对完美!

首先,我们试了鸡块,这是一道美味多汁的鸡肉。

奥林巴斯数码相机IMGY8301

每次我们去吃印度菜,阿米特总是点羊肉串,这是美丽的呈现和充满味道。羊肉既可以吃肉,也可以腌制得很好,这道菜做得真是太棒了。

IMGJ829奥林巴斯数码相机

我最喜欢的第三种开场白,是辣椒芝麻炒脆虾。它的味道令人难以置信的好,只是打出来让我渴望他们。

IMGJ829 8-1

从格栅部分,我们被推荐为Raan Khyberi,这是一条烤了12个多小时的羊腿,带有浓郁的黑豆蔻味道,八角茴香还有焦糖洋葱。这是天赐的,如果你喜欢羊肉,这是必须点的菜。

IMG884

对于电源,我们有两份咖喱。第一个是阿姆利则鸡,这是一种风味的卡带鸡。

第二种是印度南部的特色菜——马拉巴里对虾,有姜的味道,咖喱叶和椰子。这些是我最喜欢的成分,这是一个梦想的组合。

班根·巴哈,是熏茄子,是我们选择的一方,真的很受欢迎。

奥林巴斯数码相机奥林巴斯数码相机奥林巴斯数码相机IMGE887

没有奖品可以猜到我们有雷塔,而这个是黄瓜和薄荷雷塔,这真的让人耳目一新,新鲜和完美的伴奏,平衡咖喱中的香料。

奥林巴斯数码相机

咖喱的热量恰到好处,口味均衡,非常可口。我最喜欢的是马拉巴里对虾。

为了我们的面包,我吃了大蒜,纳安和阿米特吃了罗蒂。我们吃得很饱,但甜点听起来很棒,所以我们每人都吃一个。

奥林巴斯数码相机

我吃了加盐焦糖冰淇淋的古拉布果酱。古拉布酒是我吃过的最好的酒之一,放下!和咸焦糖的婚姻真是太棒了!

IMGE888

阿米特吃了他非常喜欢的覆盆子萨摩萨,他说这不是太甜。

服务很好,场地也很漂亮。我真的会推荐这里的印度菜,而且食物很美味。尝起来像印度菜,正宗的,充满愉悦的味道。

欲了解更多信息,请访问:http://www.masalagrill.co

遵循:

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.