小普罗旺斯

小普罗旺斯

我是一个伟大的引用爱好者,当你走进愚蠢的世界,你会听到这句鼓舞人心的话:“对新的冒险说是的。”这句话自我开始写博客以来就一直是我的座右铭,我正准备开始一次不同类型的冒险。在法国南部,但就在伦敦。

IMG8080

在我解释之前,我只想强调一下愚蠢的室内设计。太美了!我们参观了一下,下图是私人功能室,这是巨大的,宽敞华丽。

IMGY85

女士浴室也值得一提,因为它是史诗。镜子和墙壁上也有引言和鸡尾酒配方!它很酷,完全不可编程。IMGH85

IMG808031

在我们参观了酒吧之后,我们在一个可爱的地方安顿下来,“小普罗旺斯”。这是一个突然出现的愚蠢,它将一直运行到八月底,这真的值得一看。

奥林巴斯数码相机

弹出窗口所在区域的装饰,巧妙地将法国家具打造成一个久经考验的花园,鲜花和华丽的陶罐,以及墙上的法国灵感照片,所以你觉得自己被运到了法国南部。

这个想法是,当你品尝普罗旺斯最好的葡萄酒时,从伦敦的喧嚣中逃到“花园”。完美的消磨时间的方法,随着天气逐渐接近夏天,这会更可爱。

有三种“La Petite Provence”套餐可供您在菜单上品尝各种葡萄酒。我们有三个小盘子,配上三小杯葡萄酒。这次经历花费9.95英镑。此外,还必须预先预订感官葡萄酒体验。

IMGH85

根据我们的经验,我们尝试了3种不同的玫瑰酒,那是罗尔城堡里的暴徒,安康城堡和拉巴拉德玫瑰。

我们被教导如何在玻璃杯中旋转葡萄酒,以及如何增强我们的味蕾,以正确地品尝所有不同的味道。我们的主人对葡萄酒非常了解,他给了我们很多小费,当他自己学习葡萄酒的时候。这些真的是有用的信息和伟大的未来对话开始在晚宴上!

每种酒都配上一盘不同的面包和橄榄酱,面包上要有雪松和奶酪。橄榄汁太美味了,我可能会作弊,把它和三种葡萄酒一起吃了!

这是令人惊讶的很满,我最喜欢的,从葡萄酒中,绝对是Unang城堡。这是非常可口和茂盛。

整个体验真的很愉快,我一定会再次去参观这个愚蠢的地方,因为它是如此的华丽。它很受欢迎,很受欢迎,我们去的时候。

如果你是一个葡萄酒爱好者的话,真的推荐这种体验,或者想了解更多关于葡萄酒的知识。这是一种很好的社交方式,可以品尝到美味的葡萄酒。

有关更多信息,请访问:http://www.thefollybar.co.uk

免责声明:我们获得了免费体验,但所有的视图和照片都是我自己的。

遵循:

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.