船坞酒吧和烧烤餐厅-毛里求斯圣雷吉斯

船坞酒吧和烧烤餐厅-毛里求斯圣雷吉斯

想不出比在海滩边吃午饭更好的事了,以棕榈树和海洋为您的视野!!

更完美的是有合适的同伴和美味的鸡尾酒,这是我在毛里求斯圣里吉斯的幸运。

在毛里求斯的第一个完整的一天,我只想度过一个放松的一天,享受日光浴和看书。在一天美好的开始之后,在日光浴床上待了几个小时,我饿坏了。

午餐,我们决定去船坞酒吧烧烤,这是一家美丽的海滨餐厅,菜单非常棒。它是明亮的,宽敞、通风,以及您想要的清爽食物和饮料的确切位置,只需享受片刻。

这也是我们第一次尝试新佳能相机,所以我为多张照片道歉面包!!

IMGJ54IMGJ54

当你度假的时候,拥有倍数一杯视野开阔的鸡尾酒!这是一个果味的数字,非常美味。

IMGJ54

面包的选择是我的弱点,这是绝对谨慎和大部分。刚烤好的,温暖,伴随着一系列的浸泡。我最喜欢的是辣沙拉。

IMGJ54IMGJ54

那天真的很热,我想吃点清凉的东西,就去吃新鲜的,提神肥腻的沙拉,搭配奶油鹰嘴豆,石榴酱和脆皮塔面包巧妙地放在中间。这太好吃了!!

IMGJ54

阿米特吃了炸鸡块,棕榈心沙拉和香草奶油奶酪。我偷了他的一些筹码时,他擦得真快。他真的很喜欢。

奥林巴斯数码相机

在另一天,我们点了一个“围周”春鸡,绿色木瓜和粉色胡椒玉米凉拌卷心菜分享,他们亲切地为我们自己镀上了仍然慷慨的一份!!

奥林巴斯数码相机奥林巴斯数码相机

这里的食物令人难以置信,是一些海滩观光、冷饮和美味食物的最佳去处。在这里,一瓶冰镇白葡萄酒是最好的选择。

它也非常友好的孩子和家庭友好,并有一个放松的氛围。

http://www.stregismauritius.com

遵循:

1评论

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.