Tootoomoo -一锅亚洲宝石在伦敦北部

Tootoomoo -一锅亚洲宝石在伦敦北部

Tootoomoo是一家很棒的泛亚餐厅,它结合了马来西亚语,中国人,日本人,泰国和越南的影响,位于伦敦北部的在不同地点如磨刀石,海格特公墓,伊斯灵顿和克劳奇终点。

在伦敦市中心外很难找到一家好的泛亚餐厅,所以我很高兴能在伦敦北部找到这家餐厅。

磨石是离我住的地方,所以我试着与阿米特,在一个周日的晚上。第一印象非常积极,我喜欢室内,装饰和丰富多彩的和充满活力的主题。员工有巨大的脸上的笑容,使你感到很受欢迎的。

我们坐在一个可爱的餐厅的角落,开始忙了,看了看菜单。我印象深刻,发现他们有很多素食和麸质免费选择。

菜单分为几个部分,如塔帕斯风格的小板,寿司,生鱼片沙拉鸡牛肉,对虾,鱼,素食主义者,边和招牌菜。餐厅也外卖给我这是奇妙的!一切都很健康,用新鲜的原料做成,听起来很美味。

我们开始订购莫吉托鸡尾酒,我有,这太神奇了。Amit威士忌酸酒。

吃我们开始与海盐毛豆。毛衣真上瘾!这道菜味道鲜美,咸味宜人。

img_4667

接下来是选择板块开始Schichimi鱿鱼甜辣椒酱。这是很美味的,好的脆脆的口感。这道菜调味得很好,味道很好。

鸡佐扎是下一个,我是一个巨大的佐扎球迷,这些当然没有失望。事实上,如果我的肚子里有空隙,我就可以再吃一盘了——它们太好了!!

我们最后的共享盘子是脆烟熏鸡。这是辣的梅奥,太松树清新,我爱葱和红辣椒的装饰上。


中级课程,我们有一只鸭子和西瓜沙拉。这是如此令人耳目一新,我们开始变得如此充满这一点。食物很新鲜,而且配料质量也很好。
我们的主菜是蒸海鲈鱼片,配大豆,辣椒,姜、蘑菇。白菜和香油。这是极好的,好熟。味道很新鲜,所有材料的组合使它很梦幻。

IMGG47070

IMG4667

我们也有Rendang咖喱鸡饭。这道菜味道很好。现在我们是如此充满我们不能适应甜点,但选择菜单上看起来不可思议。尽管如此,还是找个借口回去吧!!

IMG4667

我留下了深刻印象,因而整个餐,我很高兴我们有一个泛亚洲珠宝在我们的社区。这是一个很有趣的地方去吃饭与朋友和家人,甚至在约会之夜。我肯定会回来的莫吉托和食物,这是非常愉快的。

价格很合理,服务很好。菜单解释得很好,鸡尾酒也很好吃。如果你住在伦敦北部,这绝对是一个尝试。

有关更多信息,请访问:https://www.tootoomoo.co.uk。

我的饭是免费,但都是我的个人观点。

遵循:

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据