拍摄-伦敦的干净餐厅

拍摄-伦敦的干净餐厅

射击,代表简单,健康,有机美味,在圣保罗的新娘巷开业,而且是个干净的餐馆。它提供创新的健康食品和果汁,并对菜肴和饮料中使用的成分具有透明度。

前交易员和DJ的创意,Shot提供创新的健康膳食,果汁、咖啡和茶,对其成分具有完全的透明度。这张照片的产生是因为创始人发现健康食品市场的一些额外因素而感到沮丧。

我参加了射击发射派对,与其他的美食博主Seetal(查看她的博客http://savlafaire.com)一起,我们沉迷于非常健康的食物,如酸橙和生姜蛋糕(这些东西被很快地抹掉了)。巧克力甘纳切蛋糕,还有有弹性的酒吧,只需从精彩的选秀中列举几个。奥林巴斯数码相机奥林巴斯数码相机奥林巴斯数码相机

这些将可从Shot购买,并由非常健康的成分制成,这些成分有清楚的标记,这样你就能清楚地看到你要吃什么了。

场地明亮,现代可爱,乐观的感觉。

放炮-外部03

图片来源:KK通讯

放炮-内部02

图片来源:KK通讯

有一个令人惊奇的选择,可供选择的食物,他们都尝起来难以置信。晚上我们吃了那么多不同的菜,吃了几碗就饱了,每道菜都充满了味道和美味。

当我们进入春天,这是吃得更好、更健康的最佳时机。如果你在圣保罗附近工作或生活,这是一个很好的地方,可以在白天的任何时候吃午饭或食物。他们提供各种瓶装果汁和冰沙,味道很好,所以这也是一个很好的选择。


欲了解更多信息,请访问:http://shot.london

遵循:

1评论

  1. 3月29日,下午2016点/晚上8点06分

    喜欢这个,伟大的阅读!祝你今后一切顺利,我自己也喜欢健身,希望能有个好身材

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.