美容产品评论:巧克力橙咖啡磨砂粉

美容产品评论:巧克力橙咖啡磨砂粉

我最近尝试了巧克力橙咖啡磨砂,这是一个产品,我很想推荐,因为它是绝对惊人的。它不仅闻起来很香,它让我的皮肤感觉非常柔软,我的浴室也有这种美妙的香气。

包装是超级可爱的-它有一个咖啡主题,并可重新密封。巧克力橙磨砂膏是由磨碎的罗布斯塔咖啡豆制成的,红糖,喜马拉雅岩盐,冷榨杏仁油、可可和甜橙油。听起来很好吃,不是吗?Too bad you can't eat it as it smells good enough to eat 😉

长期以来,咖啡一直被用作美容产品的一种成分,因为它具有许多健康益处,如改善皮肤的血液流动,而且它起到利尿剂和限制血管的作用,它收缩脂肪细胞,从而使你的皮肤看起来不那么浮肿。

磨砂膏能很好地去除皮肤角质,有助于去除干燥。死皮细胞和片状皮肤细胞。此外,多亏了这些油,构成其成分的盐和糖,它还能滋润你的皮肤,深层清洁,平滑,擦亮,使你的皮肤看起来健康和发光。针对痤疮等常见皮肤问题是很好的,脂肪团疤痕和湿疹。

我把它用在全身和脸上。它非常容易涂抹和擦洗。我把它放在上面几分钟,然后把它洗干净,我的皮肤立刻恢复了活力。通常擦洗后会觉得特别干燥,但是多亏了磨砂咖啡中的保湿成分,感觉非常可爱和柔软。


一包应该持续一个月,取决于你使用它的频率。我一周用两三次。它很容易储存,因为它是可重新密封的。


对皮肤敏感的人也很好,而且不在动物身上测试。对我来说这是一个主要的加分。

这些包装从靴子上可以买到,每个售价15英镑,还有其他种类的,如椰子和葡萄柚。接地也做一系列唇膏和发罩。

有关更多信息,请访问:https://groundedbodyscrub.co.uk

购买每种口味,去:
椰子
http://www.boots.com/en/grounded-body-scrub-cocon-scent-coffee-scrub_1799367/

葡萄柚

http://www.boots.com/en/grounded-body-scrub-葡萄柚-scent-coffee-scrub_1799363/

巧克力橙

http://www.boots.com/en/grounded-body-scrub-chocolate-orange-scent-coffee-scrub_1799365/
请在下面的评论中告诉我,您是否已扎根,您最喜欢哪一个。

遵循:

2评论

    • 3月2日,2016/7:46

      它是如此繁茂的XXXX

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.