为什么你要加入牛群,让它成为大象的一年?

为什么你要加入牛群,让它成为大象的一年?

在肯尼亚长大,每次我们去狩猎时,我都能经常看到大象。多年来的回访,很难发现它们,大象的数量也在减少,我担心有一天我们的后代只能在博物馆里看到它们的骨骼。

我支持的一个保护项目,大卫·谢尔德里克野生动物信托基金会,把孤儿象带到它的腰带下,照顾它们直到它们准备返回野外。许多大象因偷猎而成为孤儿。近年来,大象的数量增加了,随着象牙贸易的不断发生,这是一个真正的问题。

奥林巴斯数码相机

野生动物援助组织发起了一项活动,将其定为大象年,他们的任务是在我们的有生之年结束非法野生动物贸易,他们的口号是”当购买停止时,杀戮也可以。”“

我完全同意这一点,因为这是问题的根本原因,需要首先解决,因此在世界范围内禁止象牙贸易非常重要。

根据WildAid的说法,33,每年有1000头非洲象因象牙而死亡。这是一个可怕的数字,非洲其他地区的大象数量已经被摧毁。

有助于阻止大象的灾难性杀戮以及它们灭绝的加剧,并在今天加入大象的行列,在其他出色的支持者中,比如克里斯汀·戴维斯,Richard Branson和Lupita Nyong'o举几个例子,请登录https://www.yearoftheelephant.org并签署承诺书。

IMG0626

您也可以在这里向Wild Aid捐赠http://wild aid.org/ivoryfree

这将有助于提高人们对这一怪物的认识,并有助于在全球议程上更高级别地禁止象牙贸易。

让我们把它变成大象年吧!帮助传播意识,现在开始创建照片。

网址:http://www.wildaid.org

遵循:

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.