烹饪-写博客-赢得胜利

烹饪-写博客-赢得胜利

翻阅约翰·托洛德的新书,我喜欢对每道菜的描述。所有家常饭菜和食谱都写得很好,很容易理解。我当时正在决定为他举办的比赛做些什么,他当时称之为“烹饪比赛”。博客吧!赢了。

这是一本非常私人的书和他在家做的菜。

我通常会做美味的,所以我想我会做些不同的东西。

我特别喜欢开心果和小豆蔻蛋糕——这种味道的结合就像是天作之合。

John Torode是这样描述的:

我发现小豆蔻的香味浪漫而令人回味,而且它的香味总是让我觉得我在做一些非常特别和慷慨的东西。这个蛋糕就是:慷慨,软,湿漉漉的,甜味和辛辣令人陶醉。当它被允许冷却时味道很好,但当它被热吃时,它是一种美,甚至可能让你信守承诺。

我完全同意!烘烤时的香味使房子里充满了美妙的香味,我和丈夫都非常不耐烦地等了30分钟才把它放在烤箱里。
这个食谱真的很容易上手,我特别感兴趣的是他在烤蛋糕的时候用锡纸把烤盘盖上25分钟。

我把玫瑰花瓣撒在上面,做了书中描述的奶油,这绝对是美味的。它与蛋糕融合了如此奇妙的味道。

这是我写的,博客吧!从他的书中赢得胜利

我很抱歉蛋糕上切了一块。我们俩都迫不及待地吃了起来,我丈夫今天早上甚至还吃了一些。

不规定什么时候吃蛋糕可以接受,对吗?

如果你想了解更多关于他新书的信息,请点击这里:

http://johntoride.com

这本书在亚马逊上有售。

如果你决定参加这个比赛,祝你好运,烹饪/烘焙快乐。


遵循:

1评论

  1. 9月29日,2015 / 9:22 am

    我也喜欢甜点里的豆蔻!我做过梨和小豆蔻蛋糕,总是很受欢迎。这个开心果和小豆蔻听起来和看起来都很可爱!祝你好运!

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.