芒果树餐厅

芒果树餐厅

在贝尔格莱维亚的中心地带是这样的美丽,宽敞的泰国餐厅,芒果树。

这家餐馆享有盛誉,因为它曾在英国广播公司主厨和《蚕》节目中大放异彩,J.K的小说罗琳。是的,没错!以后再谈。

我们晚上在酒吧区开始休息。多大的空间啊!创新和经典鸡尾酒的现代折衷感觉,精选的烈酒,葡萄酒和啤酒。

宽敞,有很多座位。也很舒服!

我准备了一份泰国莫吉托。这是用主席的储备朗姆酒做的,Mekhong(泰国利口酒)鲜酸橙汁,薄荷叶,柠檬草,红糖糖浆和苏打水。

这是令人耳目一新,美味可口,绝对通过了我的莫吉托测试!

我的另一半选择了经典的杜松子酒。我们喝饮料的时候吃了点东西,服务又快又好。

喝完酒后,我们被带到餐桌上。餐厅面积大,空间宽敞。

我们开始吃虾饼干。新鲜的,又脆又好吃。充满了味道,很快就消失了。

首先,我们想尝尝这么多的菜,但没法决定,于是我们去吃芒果树拼盘。这里有各种开胃菜,包括鸡肉沙爹,对虾春卷,金包鸡茸泰式鱼糕,配上沙爹花生酱,甜辣椒酱和李子酱。

这绝对好吃!我最喜欢的是对虾春卷和鱼糕的搭配。

值得一提的是,芒果树也提供单独的素食菜单。

对于主管道,服务员推荐了gaeng phed ped yang pon la mai。这是一种红咖喱加烤鸭,葡萄,菠萝和樱桃番茄,用菠萝碗盛着。这道菜是BBC1主厨的特色菜。

看看那道菜!美丽的表现和绝对神圣的味道。与菠萝相比,辛辣的红咖喱和葡萄的味道融合程度完全不同。

这道菜我肯定会回来吃的。

我们的第二个主菜是gaeng kiew wan,这是一种泰国绿咖喱加豌豆茄子。泰国茄子,甜罗勒和大虾。太好吃了,这是一碗天堂。

我喜欢泰国绿咖喱。这是一道我总是在每个泰国餐馆点的菜,这超出了我的预期。

我们有两个大米主食。这些菜味道很好,味道很新鲜。所有的食材也都很均衡,所以每一份都能让你感受到不同口味的味道。

到了这一步,我们已经吃得很饱了,但我还是下定决心要吃甜点。我发现他们的菜单上有奶油乳酪,这叫桑卡雅麻黄。

这是芒果奶油布鲁利开心果。

如果你一直在跟踪我的餐厅行程,你会注意到莫吉托和克里姆布鲁利总是在菜单上的可用位置被订购。

这是一道美味的甜点,在演讲和放纵中。芒果尝起来很新鲜,我觉得自己像坐在一个热带岛屿上吃。

烤饼也很好吃。有一个可爱的嘎吱声和开心果的味道是关键。

整顿饭绝对令人愉快,是一次美妙的用餐体验。这家餐厅既宽敞又现代,同时提供正宗的泰国菜和一些创新的菜肴。

主菜中最引人注目的是菠萝红咖喱。不同但神圣。

强烈推荐芒果树作为约会对象,特殊场合,甚至是作为一种款待。食物令人难以置信,令人印象深刻,服务是五星级的,地理位置也不错。靠近贝尔格莱维亚的白金汉宫。价格偏高,但每一分钱都值。

我现在明白为什么J.K.罗琳选择了这个名字,把这家餐馆丢在了蚕里。

马修说,其中一个角色在讨论一家餐馆时说:“他们做得相当不错。”泰语。不是芒果树,但没关系。”

我同意。芒果树比其他泰国餐馆更具优势。

从9月15日开始,芒果树将推出一个区域菜单,展示泰国的四个核心区域;北方,东北部,中部和南部。
混合基本香料-热的,辛辣的,温和而甜美——每个地区都将以两道独特的菜肴为特色,为泰国最著名的风景和个人文化创造一份令人难忘的菜单。

泰国菜的传统口味将从9月15日持续到11月15日。如需预订,请发送电子邮件至info@mangotree.org.uk或致电020 7823 1888。
有关芒果树的更多信息,请访问:


芒果树菜单,评论,照片,位置和信息-佐马托

正餐

遵循:

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.