Fresh Coriander and Mint Raita

Fresh Coriander and Mint Raita


任何认识我丈夫的人都知道,如果没有他最喜欢的印度菜,他就不能吃印度菜,或者他所说的,“Raitu"to accompany it.

有一天,当我们在外面吃饭时,瑞塔不在的时候,他甚至用了鞑靼酱!!

My standard Raita recipe is his favourite and it is made from fresh coriander and mint.

它是超级容易和快速的鞭策!!

All you need is:

  • 天然酸奶(半杯左右),
  • 一束新鲜的香菜(你可以随意添加);,
  • 新鲜薄荷叶,,
  • 调味用盐,,
  • a pinch of crushed black pepper,,
  • 四分之一茶匙的孜然粉,,
  • 四分之一茶匙红辣椒粉,,
  • 一把石榴(可选)和,,
  • a dash of lemon.

You place all the ingredients listed,except for the pomegranates,在搅拌机和闪电战中持续约50秒。

一旦闪电倒入容器,用石榴和一些零散的香菜叶装饰。

把它放在冰箱里,放在密封的容器里可以保存3天。

印度菜味道好极了,作为胡萝卜或薯片的蘸料,with burgers as a sauce…a lot of different foods!!

It is super refreshing too 🙂

遵循:
分享:

2评论

  1. 4月23日,下午2015点/晚上8点14分

    哈哈哈!!这样的笑话!!!Love u

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.